Казусы во время игр
|
|
Svetik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Рассказывайте у кого что происходило на играх необычного, смешного, а может и страшного))))
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Коуровская до сих пор меня не отпускает!!!! это из разряда страшного!!! в натуре колени потом еще с пол часа тряслись, сама же помнишь!!!! ну трупака ни че не могу сказать со спины сделали качественно !!! из нас из всех наверно только Серега не испугался, потому что зашел к этой не земной красоте с @бала!!! сказав на наши вопли что это кукла и храбро пополз искать дальше коды.......... а мы........ вообщем кому интересно посмотреть на это чудо скатайтесь!
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Настёна) вообщем кому интересно посмотреть на это чудо скатайтесь! я к этому чуду больше близко не подойду))))
|
|
| |
Настёна | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я тем кто не видел!!! И хочет получить кучу эмоций!!! да и ехать глазеть лучше ночью!!! больше эффекту!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Настёна, ты вспомни как у нас коленки в Шиловке тряслись, когда нас 4 спартанца и Призраки пугали))) И как мы слаженно матерились, как-будто репетировали перед этим))))
|
|
| |
|
Svetik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| А я помню как Надя в этой же Шиловке пошла в подвал вместе с Деном, когда из-за угла к ним вывернул разукрашенный CheS, перепуганная Надя чуть на плечи к Дену не залезла, благо рост позволял :D А как на самом входе Надя с Сашей чуть Виктора пополам не разорвали, вцепившись в него с двух сторон Мда...Шиловку мы до сих пор вспоминаем самыми "добрыми" словами
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Точно подмечено!!! Шиловка зачет!!!! Помню мы там еще сценку играли ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ!!!! Где козлят это глагол ..................! Кстати нам там помнится после нашего представления книгу обещали подарить?! до сих пор дарят.......................!!! Да СЕРГЕЙ???!!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Настёна) нам там помнится после нашего представления книгу обещали подарить Да да да)))) Я тоже это помню)))))
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Надо напомнить!!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я тут еще со смехом вспоминаю "С легким паром" в истоке))) Особенно если учитывать температуру воды там))))
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Не говори!!! Ребята можно сказать бегали по воде!!! и сапоги совсем не помогали!!! Я тоже долго похихикивала, когда потрогала воду и увидела надпись с лекким паром !!!
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Настёна) Я тоже долго похихикивала Я, честно говоря не знала хихикать над ними или слезы лить, уж слишком она холодная была... Жалко их было ... Мы-то туда не полезли...
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я тут тоже скажем так с умилением вспомнила объект, только вот адрес забыла, высотка недостроенная примерно 17 этажка!!! Где на входе на объект, на всю стену, было выражено беспокойство от организаторов ДИСКАВЕРИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:49 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Наши ребята храбро вынесли это испытание!!! Впрочем как и всегда
|
|
| |